优化视频网站建设SEO优化建站公司网站排名百度快照、 中国万网核心合作伙伴!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 网络营销

网站优化周期介绍

郑州建站公司 发布时间:2016-01-29 11:17:15 点击数:

 网站优化周期介绍

 

郑州建站公司承接建站,优化等业务,公司对于网站优化研究时间久,效果好,可以按月付费,排名不到首页不用付款。郑州建站公司对于网站优化经过长期实践总结出了网站优化周期特征,和大家进行简单分享。

 

周期一:新生期

关键词排名特征:排名一下子突飞猛进,或排名突然消失,或排名突上突下变动很大,郑州建站公司表示新站长都会有这个现象。

分析原因:处在该阶段站点,一般都是新站点,排名表现出极不稳定,排名波动、上去、下去、排名消失交替出现,所以对于一个三、四个月新站点,排名出现这些异常情况都是正常。只有充分了解搜索引擎排名规则及变化过程才能更好地进行网站优化排名!

 

周期二:震荡期

关键词排名特征:经过百度几次更新,而且针对几个月站点,排名刚刚升上来,处在这个周期站点排名,在前几名波动频繁,排名波动范围比较小,不会在几十名、几百名变化,一般在前十几名内变化。

郑州建站公司分析原因:一般在经过百度更新之后,一些站点排名刚升上来,一方面表现不太稳定,另一方面,由于站与站之间实力非常接近,所以会出现暂时性波动情况。所以当排名出现后就要利用搜索引擎排名规则,快速将关键词排名稳定在合理位置,最佳操作技巧就是提高关键词曝光率及有效检索率,可以借助关键词排名优化软件进行优化

 

周期三:稳定期

关键词排名特征:经过百度二三次排名更新,如果站点一直保持稳定排名状态,那说明站点基本进入稳定期了,在接下来几个月内,基本会一直保持住。

郑州建站公司分析原因:经历几次排名更新,一直保持稳定话,说明站与站之间实力差距已经拉开,在短时间内是没办法改变这个排名序列,在百度数据库中已经有相对比较稳定位置。所以当排名出现后就要利用搜索引擎排名规则,快速将关键词排名稳定在合理位置,最佳操作技巧就是提高关键词曝光率及有效检索率,可以借助关键词排名优化软件进行优化

 

周期四:巩固期

郑州建站公司表示关键词排名特征:不管百度如何调整,排名始终排在第一位,并且稳定时间长达一年以上,对于这样站点,说明已经远远甩开竞争对手,几乎处于霸主地位,在很长一段时间内都很难动摇。

分析原因:处在巩固期站点,一般在业内引成一定品牌,同时各方面都远远甩开你竞争对手,所以在很长一段时间,你网站排名都处于相对好。

 

更多网站优化内容请关注郑州建站公司官网:


关键词: 郑州建站公司