优化视频网站建设SEO优化建站公司网站排名百度快照、 中国万网核心合作伙伴!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 网站建设

网站是因为什么原因造成的排名不前?

郑州建站公司 发布时间:2017-03-06 21:33:03 点击数:

    网站关键词排名迅速上升至前三页,然而你付出更多的时间去更新文章、发外链、交换友情链接,但是你的关键词仍然没有上升到首页。即使你进一步工作,关键词排名还是无动于衷。其实网站优化排名半年没变化,问题一定出现在站内。郑州建站公司告诉大家,原因就包括这几个方面:

    1、服务器影响了网站的打开速度,但是这并不是快和慢的区别,而是快和很快的区别。一般而言,现在多数站点的打开速度都是可以接受的,但是对于搜索引擎来讲,却并不是如此,因为搜索引擎会综合评价你的站点在全国各地的打开速度,如果你只在某一个或者几个地区打开的很快,其他地区一般,那么搜索引擎往往都是取平均值来衡量你的站点。因此,千万不要觉得你天天看自己的网站,觉得打开的很快就可以了,而是要多地区进行测试。

    2、关键词与整站优化方向不一致,这主要是讲的相关性。这也是为什么越来越多的人比较倾向于将网站关键词设置为一类词,而不是一批词的原因,因为你的关键词越精准,定位就越方便,搜索引擎就越好识别。因此,有时候适当的微调标题,并没有什么坏处。不过切记,是微调。

    3、收录问题。不得不承认,网站稳定的收录会持续增加网站对于搜索引擎的信任度,如果你的网站收录不好或者说根本就不收录,那么你写文章有什么用?当然这里所说的收录不单纯是指文章,还有外链,尽管我们总是会想办法发一些高质量的外链,但是你如果不清楚这些外链具体起到什么样的效果,你又怎么知道自己做的不是无用功呢?

    4、网站整体权重的分布。这一点在津做网站看来,至关重要,因为网站的权重分布影响了各个页面的排名,众所周知,网站的权重主要集中在首页,如何合理的安排权重分配到其他页面,最为直接的影响就是收录,感兴趣的小伙伴不妨测试一下。

    5、你只要知道,想要关键词进入首页,只有一个方法,那就是增加关键词流量,降低站内跳出率。两者都提升了,关键词一定进首页。至于方法有哪些,请参照之前的文章。

    最后郑州建站公司提醒各大家,随着搜索引擎的不断完善升级,如果一味地用传统思维方法进行优化,那么只能是死路一条,它需要我们不断地去发掘新的方法,来提升流量和排名。


关键词: 郑州建站公司